家事・料理 スーパーの冷凍のエビフライって次の日にお弁当に入れても大丈夫ですか?… スーパーの冷凍のエビフライって次の日にお弁当に入れても大丈夫ですか?🤔 今日の夜冷凍のエビフライを揚げるのですが、明日の子供のお弁当に入れても大丈夫なのでしょうか? 子供が入れて欲しいと言っているのですが、どうでしょうか?💦 大丈夫であればしっぽは取って、小さく切って入れる予定です! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 お弁当 冷凍 えだちゃん🔰(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まっち 全然OKです🙆♀️ いつも冷凍の揚げ物したら、次の日のお弁当に入れてます! 1時間前 えだちゃん🔰 ありがとうこざいます🙇♂️ お弁当の日が少なすぎて、どうすればいいかわからず困ってました🥹 エビフライ大好き娘なので喜びそうです! ありがとうこざいました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだちゃん🔰
ありがとうこざいます🙇♂️
お弁当の日が少なすぎて、どうすればいいかわからず困ってました🥹
エビフライ大好き娘なので喜びそうです!
ありがとうこざいました!