妊娠・出産 不妊治療中の友人に、どのタイミングで自分の妊娠を伝えるか迷っていま… 不妊治療中の友人に、どのタイミングで自分の妊娠を伝えるか迷っています。 現在第二子を妊娠中です。 今度友人の集まりがあり、メンバーの中に1年前から不妊治療をしている人がいます。 しばらく会ってないので近況は不明ですが、半年前ぐらいにSNSにお酒や通院の写真を載せていたので、その段階では妊娠してなさそうだなと思いました。 集まりの前に事前に2人目妊娠のことを伝えるべきなのか、当日聞かれたら答えるべきなのかどちらが良いでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 不妊治療 妊娠中 2人目妊娠 写真 第二子 お酒 らみ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ経験ありです! 聞かれたら答える、でいいと思います😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント