ママリ🔰
7wと8wでほぼ大きさ変わらず先生には心拍があれば問題ないと言われましたが気にしてました💦少し出血があってまた何日か後に行ったらまた全然大きさ変わらず先生も気にしてくれてエコーの当てる向き?を変えたら全然大きさ違っててしっかり大きくなってました😳
エコーの向きによって見え方が変わって大きさも変わるみたいです!そのあと順調に育ってます🙇♀️
ママリ🔰
7wと8wでほぼ大きさ変わらず先生には心拍があれば問題ないと言われましたが気にしてました💦少し出血があってまた何日か後に行ったらまた全然大きさ変わらず先生も気にしてくれてエコーの当てる向き?を変えたら全然大きさ違っててしっかり大きくなってました😳
エコーの向きによって見え方が変わって大きさも変わるみたいです!そのあと順調に育ってます🙇♀️
「妊娠9週目」に関する質問
つわり 妊娠9週目に入りますが、朝よりも午後〜夜にかけて気分が悪くなりやすいです。 お昼は好きなものを割と食べれるのですが、夜は食べたいものが中々みつかりません。 気分が悪くなり寝付くのに一苦労です。 同じよ…
今日で9w1dです。ここ数日お腹が痛くてさっきトイレに行ったら茶おりがでてました。1人目の時は出血も茶おりも一切なかったので不安になりました。今は生理が来そうなかんじの痛みがあります。病院に電話してみようと思い…
現在妊娠6w2dです。 まだ初診には行っていません。 過去に稽留流産経験があります。 6wで赤ちゃんが小さく心拍も弱いと言われ 8wで稽留流産と診断され9wで自然排出しました。 あのときは本当に辛くて、立ち直るのに時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント