自分のメンタルの弱さにうんざりします😢もう40近いのでこの性格が改善す…
自分のメンタルの弱さにうんざりします😢
もう40近いのでこの性格が改善する気はしないですが💦
皆さんどうやって切り替えられてますか😭
元々がネガティブです。
今は育休中で家に閉じこもってるのでより悪化してる感じはします。
昨日娘から学校で落ち込んだ事をたくさん打ち明けられて、それから私の方が落ち込み🫠
まず寝れなくなって永遠スマホいじりだします。
朝は1歳に朝食後にいつもはあげないミルクをやり、吐き戻させる始末です。
もろに生活に影響でます😢
好きなテレビみたり、その時は気が紛れるんですがまたズーンと落ち込みます。
言葉で〇にたい、消えたいみたいに自然に呟いたりもしてしまいます🫨
- ままり(1歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はな🔰
私の場合…なので合う合わないあると思いますが、落ち込む時ほど動きます。
美容だったり、お金になることだったりに夢中になります。
無駄な時間→必ず身になるもの、にします。
シンプルですが、忙しければ悩む時間ないんですよね。
そして、美容やお金になる行動を起こせば倍お得です!
私はまわりからの認識は超ポジティブ人間ですが、時間が出来てしまえば普通にネガ発動します😂
無駄な時間使いたくないから、スケジュール詰め込むだけです。笑
ままり
コメントありがとうございます😊
すごい、流石です!確かに根性論ではもう無理な気がするので、物理的に変えていくしかないですよね😭
必ず身になるもの…私も資格取得したいと思っていたのでネガ発動しそうになったら勉強するのと
身体動かそうと思います😳