子育て・グッズ 食い意地がすごいのに食べないお子いさんますか?😂うちの子は食い意地?と… 食い意地がすごいのに食べないお子いさんますか?😂 うちの子は食い意地?というか、大人がなにか食べてると食べさせろと横で騒ぎまくりです😇 食べられそうなものだったらあげてみるのですが大体イヤイヤ!と首を横に振るのでどうしたらいいか😭 ちなみに自分のご飯は、好き嫌いが増えてきて納豆ご飯とふりかけご飯しか食べません😇 まじで意味わからん!!!!😇😇😇 最終更新:1月27日 お気に入り 体 ご飯 食べない 納豆 好き嫌い ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😂 食いしん坊だけど好き嫌いがあるんですよね😂付き合うしかないです😂 1月27日 ママリ もうまじめんどくさいです🤣 地味にストレス溜まります🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうまじめんどくさいです🤣
地味にストレス溜まります🤣