※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんは娘さんにどんな態度ですか?俺女の子だったら可愛がれないかも…

旦那さんは娘さんにどんな態度ですか?俺女の子だったら可愛がれないかも…と言われました😡
2人目はせっかくなら女の子がいいなーということでよく話をしてますが「女の子だったら可愛がってるだけでべたべたくっついててキモイって言われそうで可愛がれない気がする。どこまでならセーフ?ほっぺにチューはだめ??」とよく変態扱いされないか旦那が心配(?)してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

人目を気にして可愛がれないってことですかね…??
どうしてその発想になったのか謎ですが…🤔

うちの夫は娘を溺愛してます😂
家でも外でも特に娘に対する態度は変わりなく、優しいです。
私の用事がある時は2人で支援センターや病院、買い物などに行っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にしてれば溺愛でもデレデレでもおかしくないですよね??多分おっしゃる通り人目が気になるのかなーと…

• 1時間前
えるさちゃん🍊

めっちゃ溺愛してます😂
可愛いねーって抱きしめたり、ちゅっちゅしまくりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に溺愛してればおかしくないですよね?!😭

• 1時間前
りた🌻

娘に対しては、似たような悩みを旦那も抱えてたようで、息子の同じクラスに娘さんがいるパパ友に相談してました🤣
出産祝いに、娘のトリセツという本を渡されてました!
少し気が楽になったようです。
もしなら渡してあげてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談してるのちょっと面白いです笑
    そんなものがあるんですね!調べてみます!!

• 1時間前
ゆゆ

娘達もパパに抱きつきにいったり、ほっぺたにちゅーはしているのでパパも気にせずにしています🥺

ある程度大きくなってきたら、きもい!やめて!って言うようになるのかな〜と思ってますがそれまでは旦那も気にせずに一緒に戯れていくと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですね✨反抗期きたらくっつくことなんてなくなりますもんね笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんだかんだ言いながら甘々です😂
小2ですがお風呂も一緒に入るし、お父さんいたらべったりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパにも懐いてると助かりますよね🙏

• 1時間前
ぷに

うちも男のがいーとかあれだけ騒いでたのにデレデレです😂
最近はパパ嫌いとかちょっと言われただけで落ち込んでますw
でも夜中によく布団に潜り込んでは一緒に寝て娘に怒られてます😂
女の子は特にパパと自立するの早いし、パパと子供が過ごす時間は約3年ちょっとと知って慌てて過ごす時間を今作ってます😂