コメント
ママリ
ひとつ、
まず紹介サイトとか派遣はやめた方がいいです。 経営者側、保育園からするとめちゃくちゃ迷惑、最初からちょっと悪印象です。
仕組み知ってますか?紹介してもらう代わりに紹介会社(たいていろくでもないです。働いてる人も普通の会社では働けないような質の人です。)に何十万とか払うんですよ。
自分の家からアクセスが良い場所で探して、口コミとかちらっとみて面接に行くのがいいですよー
ママリ
ひとつ、
まず紹介サイトとか派遣はやめた方がいいです。 経営者側、保育園からするとめちゃくちゃ迷惑、最初からちょっと悪印象です。
仕組み知ってますか?紹介してもらう代わりに紹介会社(たいていろくでもないです。働いてる人も普通の会社では働けないような質の人です。)に何十万とか払うんですよ。
自分の家からアクセスが良い場所で探して、口コミとかちらっとみて面接に行くのがいいですよー
「面接」に関する質問
幼稚園や保育園の面接ってどんな感じですか? 子は社交的で何ともない感じなのですが 初めてで!何聞かれるか…緊張してしまいます 仕事の面接より緊張しています:(´◦ω◦`):カタカタ
まさかのパート採用された〜笑 面接から1週間以上連絡ないし、土日祝日は出ません!幼稚園児がいるので当日欠勤する可能性もあります!とか言ってたので絶対不採用だと思ってました💦 4年振りに働きます!!緊張する〜💦 同…
末っ子、2歳児で保育園内定通知を頂きほっとしているのですが、 上2人は幼稚園だったので、色々分からないので教えて下さい。 来月面接があるらしいのですが、面接の内容によっては 内定取り消しなどあるのでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
やらかしちゃいました…。
もう退会します。
今後何か影響とかあったりしますかね?個人情報とか不安です。
ママリ
退会しても数年後でもめちゃくちゃ連絡きます😅
とにかく 登録者が自分を通して働くことでお金もらう商売、金づるなので
きちんと自分で応募して働くと大切にされますよー
ママリ
個人情報の方は、大手なら大丈夫でしょうが、 よく働いてる人も飛ぶぎょうかいなので確実ではないです、、
はじめてのママリ🔰
はぁ、、嫌です、、、笑
ちなみに、保育士ワーカー?でした笑
どうですかね🤣