※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫や義両親とのLINEグループに参加していますか?私は以前参加していましたが、仕事中に頻繁に不要なメッセージが来るため、退出しました。その結果、義母が悲しんでいたそうです。義実家との距離感についてどう思いますか?

夫、義両親のLINEグループ入ってますか??📱
私は以前入ってましたが、仕事中しょっちゅうどうでもいいLINEが来るのが腹立つので勝手に退出してしまいました。それに対して義母は泣いてたそうです。義実家と距離近すぎるのも良くないですよね?

コメント

三姉妹の母

入ってないです😊
必要な連絡は旦那を通じて教えてもらえるので🤔

• ママリ

ママリ

旦那さんに連絡いくのいいですね☺️
    うちは義母が直接私に連絡してきます💦LINE来るたび心臓バクバクします😂

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

義家族のラインすら知らないです笑

• ママリ

ママリ

それぐらいの距離感がいいですね😁
    夫は私の親と連絡とりあうことないのに、私は義母とLINEでコミュニケーションとらなければならず、不公平に感じてます🤣

• 1月27日
はじめてのママリ

入ってないです!
孫フィーバーで嫌気が差して、義母からのLINEでさえ未読スルーしました笑

• ママリ

ママリ

私も孫フィーバーで義実家嫌になりました😅
    義母が来る1時間前ぐらいに急に「今から行きます」ってLINE来るけどたまに未読スルーしてます!

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

入ってないです!
よくあっちの家族LINEは動いてますがほんとにどうでもいい事ばかりです(笑)

• ママリ

ママリ

義実家とかただでさえ気をつかうのに、どうでもいいLINE来るのほんとしんどいですよね😅

• 1月27日