コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温低くても妊娠は出来るみたいですよ🙋♀️
さつき
いろいろ不安になると思いますが、高温期に綺麗入ってるので、それだけでも妊娠に近づいていると思いますよ!
-
あーちゃん
二相にはなっとると思うのであまり神経質になりすぎないようにします🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
基礎体温低くても妊娠は出来るみたいですよ🙋♀️
さつき
いろいろ不安になると思いますが、高温期に綺麗入ってるので、それだけでも妊娠に近づいていると思いますよ!
あーちゃん
二相にはなっとると思うのであまり神経質になりすぎないようにします🤣
「高温期」に関する質問
排卵日から、高温期までどのくらいですか?何か変化ありますか?? 23日排卵で一昨日から下腹部痛と吐き気眠気が凄いです。つわりな訳ないし排卵痛にしては遅すぎるし高温期にも入ってないし風邪でもないし…いつもはこん…
高温期に全然入りません。 排卵かな?っと思われる時が23日から26日までの間で排卵痛みたいなのがあって、オリモノも結構出てたのですが、測る時間バラバラでココ最近寒いし口開けて寝てたりしてたというのも関係あるん…
高温期何日目でしょうか 排卵検査薬は19日の夜まで反応がありました ガタガタすぎていつ高温期入ったか分かりません💦 フライングするならいつですか?? よろしくお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね😳
神経質になっちゃいます🤣