ママリん
お疲れ様です😭痛いですよね😭
私も良く切れるのですが😢、そういう時は主に切れてない方で授乳しつつ、切れた方が張ってきたら保護器使って耐えながら飲ませてます。
母乳量はどうなってるかわかりません💦
元から左右差あるので‥
ママリん
お疲れ様です😭痛いですよね😭
私も良く切れるのですが😢、そういう時は主に切れてない方で授乳しつつ、切れた方が張ってきたら保護器使って耐えながら飲ませてます。
母乳量はどうなってるかわかりません💦
元から左右差あるので‥
「母乳量」に関する質問
母乳について質問です。 産後11日目です。片乳10分ずつ搾乳したら、合計40mlでした。直母は私の飲ませ方の問題か、2口で泣いてしまうため搾乳器で母乳をあげようと考えたのですが、思ったより搾乳できません😭 頻回に搾乳…
母乳の量と搾乳について 生後12日目の新生児を育てています。1人目です。 退院時、スケールで測り左右5分ずつで母乳40ml吸ってくれていたので、これだったら頻回授乳すればミルク足さなくていいよと言われ自宅に帰って…
生後2ヶ月でいまはほぼ完母で育ててるんですけど 減ってきたなって感じがするから完ミにしたいけど ミルクだと哺乳瓶拒否で全然飲んでくれず。 母乳も一応飲んではいるけど絶対量が足りてないだろうなって感じで💦 完ミに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント