子育て・グッズ 4年生男児どんな感じですか?敬語がちゃんと使えない前よりは使えるよう… 4年生男児どんな感じですか? 敬語がちゃんと使えない 前よりは使えるようになったけど まだタメ口が出てしまう時がある。 かける漢字もひらがなで書く。 カタカナもひらがなで書いたりする。 (例えば ドリル→どりる とか) 今後も注意指導していくと 通知表にかかれていました。 色々他にも問題はありますが この辺りはみんなどうなのかなあと。 最終更新:1月27日 お気に入り 1 ひらがな 男 カタカナ はじめてのママリ🔰 コメント まろん 診断済みで支援級在籍です。 カタカナや平仮名はまだ混合しますね👀 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも支援級です! やっぱり定型児だと違うのですかね😢? 1月27日 ママリ 敬語はまぁまぁ、かける漢字をひらがなで書いたりもあります! めんどくさいそうです🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも支援級です!
やっぱり定型児だと違うのですかね😢?