雑談・つぶやき すごい勢いで出てきて停止せん越えて止まる車ってなんなんですかね。怖… すごい勢いで出てきて停止せん越えて止まる車ってなんなんですかね。怖いし。 こっちも減速するし、後ろの車も減速するし 停止線できちんと止まるより遅くなるんだよバーカバーカ(子供)と思ってます。 最終更新:1月27日 お気に入り 車 カバー ママリ コメント ちど 分かります! 自分だって止まる時前かがみになるくらいの衝撃でしょうにね笑笑 1月27日 すず なんのために停止線あるかわかる? って感じの人いますよね😵💫 1月27日 ママリ 共感してもらって少しすっきりします✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント