はじめてのママリ🔰
わからないけど劣化でいけるんじゃないかなと思います。
網戸も。
ママリ
ご自身や前の入居者が持ち込んだものとかでなければ基本大家さん持ちです😊
雨戸や網戸なら持ち込みってことは無いでしょうし、負担無しだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
わからないけど劣化でいけるんじゃないかなと思います。
網戸も。
ママリ
ご自身や前の入居者が持ち込んだものとかでなければ基本大家さん持ちです😊
雨戸や網戸なら持ち込みってことは無いでしょうし、負担無しだと思いますよ。
「住まい」に関する質問
先程質問したんですが消してしまいました🥲 回覧板を玄関に直おきされたら嫌ですよね🥲? お隣が留守で手渡し出来ず😥 ポストにも入らないし引っ掛けられない扉で、、😣 回覧板は大きめのトートバックに入っています💦
一軒家にお住みの方に質問です。 玄関(外)のライトっていつつけてますか? 朝仕事に行って帰ってきた時ついててほしくて、 そしたら朝からつけっぱなしですか?? 一応人に反応してつくライトもあるのですが、 割とすぐ…
都内勤務かつ近隣の県にお住まいの方、都内の保育料が無料になって都内への引越しとか考えたことありますか? 丸の内勤務で、電車で35〜40分の近隣の県に住んでます。今保育料が4万超えてて、昨年私が復職したので次の保…
住まい人気の質問ランキング
コメント