子育て・グッズ 旦那が3歳児に自分のプロテインを少し薄めたやつをこっそり飲ませてまし… 旦那が3歳児に自分のプロテインを少し薄めたやつをこっそり飲ませてました。しかもほぼ毎日。調べたら大人用は子供に飲ませちゃダメと書いてあったので言ったら逆ギレ。薄めて飲ませてるから大丈夫とか訳わかんないこと言ってて。ほんと子供をなんだと思ってんの 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 3歳児 夫 プロテイン w コメント ママリ 旦那様やばいですね💦薄めたからと言って3歳にプロテインは負担が大きいと思います。 子供に何をさせたいのか?筋肉バカなんですかね?人の旦那さまにすみません。 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント