※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむねむ
妊娠・出産

性別どちらだと思いますか?17wと21wのエコー載せます。17wの方は🐘の影?…

性別どちらだと思いますか?
17wと21wのエコー載せます。(1度に載せれないので回答の方に追加で載せます)
17wの方は🐘の影?みたいなのが見えるような気もするし、21wは3本線が見えるような気もするし、、、といった感じでどちらかな〜と予想する毎日です。
21wの4Dエコーも割れ目とコーヒー豆みたいなのが映っていますが、コーヒー豆の部分がタマタマにも思えてしまって、、、。

22w以降にしか性別を教えてくれない産院なので、先生もまだお股の辺りを積極的には見てない感じで、この写真はエコー動画の中から、一瞬映ったところをスクショしたものです。
男の子女の子どちらなのかな〜と予想してワクワクしています😌良かったらご意見お聞かせください!

コメント

ねむねむ

追加の写真です👶📷!

ᩚあーちゃんᩚ

右のエコーを見ると木の葉が見えてるので女の子かと思います。男の子だとしっかりたけのこの里くっついてます!
自分の子エコーで見た時ついてて先生に「これガチすか?とんがってません?まじで見えるんですね😟」とか言ってました笑

性別わかるまでこっちかな?でもこっちかも?とか楽しいですよね!