※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamapon.
家事・料理

ほんまに晩御飯が一番悩む😢!みなさんのコメントを参考に1週間の献立決め…

ほんまに晩御飯が一番悩む😢!!

みなさんのコメントを参考に1週間の献立決めたいです 笑
良かったら晩御飯何するか教えてください🥺🩷

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

記憶にある程度で書きます!先週のです!

月曜日 カツ丼・ほうれん草の味噌汁・たくあん
火曜日 鍋ラーメン(白菜と豚肉のお鍋に鍋用ラーメンを入れたもの)
水曜日 白菜のクリーム煮・サラダ・チキンステーキ
木曜日 鮭のきのこ餡掛け・キャベツと卵のスープ・小松菜とツナの和え物・たけのこの煮物
金曜日 カレーうどん
土曜日 生姜焼き(千切りキャベツ添え)・玉ねぎの味噌汁・卵焼き・ほうれん草の胡麻和え・食後はミカン
日曜日 マクド🍔🍟👈この日はギブアップすぎて食べ終わって30分で全員バタンキュー😴😴

昨日は何もしてないのにめっちゃ疲れてて、娘もずっと家にいて自室でおままごとしてただけなのにご飯食べ終わって20:30くらいですかね。気づいたらみんな寝てて、私もおなかいっぱいで少し休もうとしたら、目を開けた瞬間13:18をさしてました。。。怖い。。

🖤🩷

悩みますよね〜
私は晩御飯食べながら、明日の晩御飯何にしようって毎日考えてます😂

最近は、

バンバンジー
天津飯
冷凍餃子
唐揚げ
オムライス
ハンバーグ
野菜ラーメン
麻婆豆腐
白菜と豚バラのミルフィーユ
生姜焼き
トンカツ
カツ丼
ほうれん草の胡麻和え
ゆで卵(多めに作ってほぼ毎日出す)
カットサラダ(ほぼ毎日)
味噌汁(ほぼ毎日、スープの日もあり)

思いついのはこれくらいです🙏
何と何を組み合わせたのかももはや覚えてません💦