ママリ
それは自治体に確認だと思います。
2月入園が決まる前にすでに4月入園が決まっていたことはおそらく自治体では把握しきれてない事柄だと思いますのでそれを報告して指示をもらったほうがいいです。
育休手当に関してはすでに半年分の延長はできてますから、予定通り4月入園でいけるのなら入園まで手当は出ると思いますよ。バカ正直に全部報告しちゃったら止まる可能性はあります。
ママリ
それは自治体に確認だと思います。
2月入園が決まる前にすでに4月入園が決まっていたことはおそらく自治体では把握しきれてない事柄だと思いますのでそれを報告して指示をもらったほうがいいです。
育休手当に関してはすでに半年分の延長はできてますから、予定通り4月入園でいけるのなら入園まで手当は出ると思いますよ。バカ正直に全部報告しちゃったら止まる可能性はあります。
「お仕事」に関する質問
派遣10日目くらいだけど、辞めたい。 しないけど、バックレたいくらい。もう行かないと 所長と営業と私(事務)の3人。息が詰まる 所長は事務まったく分からないけど、要望だけ言ってくる 威圧感がすごい。あと食後普通…
保育園入れて仕事復帰して時短勤務されてる方、どれぐらい時短にしてますか? 元々8:30‐17:00勤務だったので、9:00−16:00が妥当かなと思うのですが、通勤に電車バスで1時間ぐらいかかります。 もうちょっと時短にしてる方…
母健カードの指示について、会社がフル無視しており体調に不安を感じております。ほぼ愚痴で長くなりますが聞いていただけたら嬉しいです…🥲 妊娠初期7wから妊娠悪阻の診断で急遽3ヶ月休職をし、今月から職場復帰をしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント