※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

レースの透け透けの中に七分袖のヒートテックベージュ〔肌色とか〕を着…

レースの透け透けの中に七分袖のヒートテックベージュ〔肌色とか〕を着ても大丈夫でしょうか?おかしくみえますか?

後靴は、この時期ですがヒールでも大丈夫でしょうか

コメント

ちっち

ヒートテック見えるのは変かなと思います…ヒールはおかしくないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    来週お宮参りで。防寒対策どうしようと悩んでいまして😓

• 1時間前
ままり

ヒートテックベージュはレースから見えたらダサすぎる気がします…泣
ヒールで大丈夫だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうですよね!来週お宮参りでこの服装しか無くて😓どうにか防寒対策出来ればなと💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ヒートテック着るならベージュではなくて黒の方がまだいいかなと思います!
着ないに越したことないとは思いますが!

どんなヒールかにもよりますが基本大丈夫だと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭黒ですか…黒のヒートテックあるので明日試しに着てみます😓来週お宮参りでこの服装寒いからどうにか防寒対策できればなと

• 1時間前