※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん汰
お出かけ

8月に愛知県から大阪に行きます!2泊3日の予定で2日目にUSJで遊びます。…

8月に愛知県から大阪に行きます!
2泊3日の予定で2日目にUSJで遊びます。
それで、1日目(行く時)と3日目(帰りながら)どこか寄れるところやオススメあったら教えてほしいです♪
車で行くので、駐車場とかわかりやすいと嬉しいです!

コメント

なあ

わたしは前海遊館と道頓堀にたこ焼き食べに行きました♡
もし次また大阪いくなら
海遊館と野球好きなので本場の阪神ファンをみに甲子園球場(兵庫)へ野球みにいきたいです(笑)

• にゃん汰

にゃん汰

おはようございます🍀
    コメント頂いてたのに遅くなってすみません(_ _)

海遊館は、候補に入ってましたー✧*。
    USJに近いですよね♪
    道頓堀も候補に入ってるんですけど、あの辺駐車場がない?分かりづらい?って聞いたみたいなんですけど(旦那が)どうですか?

• 7月2日
*ゆの*

エキスポシティおすすめです(*´꒳`*)お買い物はもちろん観覧車も広くて綺麗です。ミニ遊園地やニフレルはきっとお子様も喜ばれるのではないでしょうか?♪駐車場もたくさんありますよー!

• にゃん汰

にゃん汰

おはようございます🍀

エキスポシティ、初めて聞きました!
    楽しそうなので候補に入れたいと思います♪
    ありがとうございます♪

• 7月2日

今は愛知で、前に少しだけですが大阪に住んでました!

エキスポシティいいと思います♥他の方も言ってますがニフレルとか色々あってお子さんも楽しめると思います!吹田にあって、吹田インターも近いので高速(名神)で行かれるならおすすめです(*^_^*)

あとは大阪からもう少し行くことになりますが神戸か、帰り道の桑名どちらかのアンパンマンミュージアムとかですかね😲桑名だと愛知からすぐなので行こうと思えばいつでも行けちゃいますが💦

• にゃん汰

にゃん汰

おはようございます🍀

エキスポシティ、楽しいところなんでしょうね✧*。
    候補に入れたいと思います♪
    桑名のアンパンマンミュージアムは、GWに行ったので今回は見送ります^^;
    せっかく教えて頂いてたのにすみません( ˆ꒳​ˆ; )
    ありがとうございます!

• 7月2日