その他の疑問 お友達0の状況で小学校に入学したお子さんがいる方、学校(お友達)に慣れ… お友達0の状況で小学校に入学したお子さんがいる方、学校(お友達)に慣れるまでどのくらい掛かりましたか? 最終更新:1月27日 お気に入り 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 固定のお友達出来たのは2学期後半くらいです! 1月26日 はじめてのママリ🔰 女の子でしょうか?お友達がいなくてしょんぼりして帰る日とかありましたか?🥺 1月26日 はじめてのママリ🔰 そういうのはなかったです!割とけろっとしてるタイプだからかもしれないですが💦 1月26日 みかん コミュニケーションオバケなんで、友達はすぐ作ってきました!笑 固定の友達ができたのは夏休み明けてからかな🤔 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子でしょうか?お友達がいなくてしょんぼりして帰る日とかありましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
そういうのはなかったです!割とけろっとしてるタイプだからかもしれないですが💦