はじめてのママリ🔰
一歳四ヶ月ですが昼寝も夜寝も抱っこひもで寝かしつけています😅
セルフ寝んねできなくもないですが泣いて近所迷惑&時間がかかるのでいまだに…
寝たら下ろすのでまぁ大丈夫かなと思ってます💦
ろく
うちの長男も抱っこじゃないと寝てくれなかったのですが1歳頃から急ぎ寝て欲しい時以外は抱っこせず、寝る前の動きをルーティン化させて、寝室に入ってからひたすら寝たふりをしていたら30分以内には私が主人の横に来て勝手に寝てくれるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
一歳四ヶ月ですが昼寝も夜寝も抱っこひもで寝かしつけています😅
セルフ寝んねできなくもないですが泣いて近所迷惑&時間がかかるのでいまだに…
寝たら下ろすのでまぁ大丈夫かなと思ってます💦
ろく
うちの長男も抱っこじゃないと寝てくれなかったのですが1歳頃から急ぎ寝て欲しい時以外は抱っこせず、寝る前の動きをルーティン化させて、寝室に入ってからひたすら寝たふりをしていたら30分以内には私が主人の横に来て勝手に寝てくれるようになりました😂
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月の夜の睡眠について 今は私と赤ちゃんでリビングで寝ています。 生活リズムをつけるために 21時頃リビングの片側の電気を消して 赤ちゃんが寝るところは 薄暗くなるようにしていました。 昼夜問わずよく寝てく…
夜泣きいつになったら終わりますか? 2歳5ヶ月になりますが、隣に私が寝ていないと毎日泣いて起きます。 布団に入ると安心するのか朝まで寝るのですが 産まれてから寝かしつけた後はいつ泣くかずっとヒヤヒヤしながら過…
我が子が大好きで子育て嫌いではないですが、たまにふと孤独を感じることってありませんか⁇ 今一歳の子を布団で寝かしつけをして携帯をいじりながら、ふとこの先の人生私はどうしようかなぁ、いつかは子供は私の元から旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント