子育て・グッズ 1歳4ヶ月でやっと歩き始めた息子。靴は、アシックスのセカンドシューズ… 1歳4ヶ月でやっと歩き始めた息子。 靴は、アシックスのセカンドシューズで、お店で測ってもらったサイズを買ってます。 最近は走るようにもなってきましたが、まだまだおぼつかない足取りです。 すぐ転ぶわけではないのですが、足元がまだしっかりしてない印象なのですが、こんなもんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 靴 1歳4ヶ月 つむぎ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなものですよ✨ 1時間前 うさぎ🔰 そんなものです。 うちの子も1歳4ヶ月で歩き始めました。 転びそうで転ばない歩き方でした。 凄い器用に歩きますよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント