HA🦕
一時期江戸川区への引越しを考えていたので調べましたが、地区によってバラバラみたいですね😖💦
HA🦕
一時期江戸川区への引越しを考えていたので調べましたが、地区によってバラバラみたいですね😖💦
「0歳」に関する質問
2歳の子を公文に通わせたいと思っています。場所についてどちらが良いかご意見お聞かせください。 ①車で2分。保育園と自宅の間だが、駐車場なし。 徒歩で通うのは不可。 ②車で15分。ショッピングセンター内。 本当は①…
幼稚園のママに... 明日幼稚園のAママが子供なしでうちに来てシール帳を一緒にやることになりました! 私とAママの二人で! そのAママが今日誕生日らしく私の娘が『Aママって20歳なんだって!だから今日で21歳だね!と言…
5人家族で2LDKに住んでる人居ますか? 今妊娠6ヶ月で、産まれたら、 3歳、1歳、0歳がいる感じになります! いずれは引っ越そうとは考えてますが、 小学校上がる頃には3or4LDKぐらいに引っ越した方が良さそうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント