子育て・グッズ 4ヶ月ごろからネントレ始めた方🙋♀️どれくらいで寝るようになりましたか… 4ヶ月ごろからネントレ始めた方🙋♀️ どれくらいで寝るようになりましたか?? 私は旦那も上の子も家族同室で寝てるので あまり泣かせられないので 泣いたらるちょっとはトントンするけど すぐ抱っこして追いついたらトントンして 泣いたら抱っこして、置いてトントンして と自己流のゆるーーーーーーーいネントレしてます ネントレと言えないかもですが😂 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 家族 上の子 ネントレ トントン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃から抱っこせず寝かせてました! 部屋にはいてるけど抱っこもトントンもなしです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント