※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
子育て・グッズ

明日で9ヶ月の男の子を育てていますとにかく暴れん坊で落ち着きがありま…

明日で9ヶ月の男の子を育てています
とにかく暴れん坊で落ち着きがありません。こんなもんでしょうか?
支援センターで絵本の読み聞かせの時間、手遊び歌の時間でもはいはいで動き回わり、膝の上に座らせてもすぐどこかへ行ってしまいます。
個性と分かっていますが周りの赤ちゃんたちはめちゃくちゃ大人しかったので余計に気になって、、笑

コメント

ぽにょちゃん

うちの娘もそんなかんじでしたよ😊
いや、今もそうです🤣
悩んだ時期もありましたが、個性ですし、
ママ友からは、
人懐っこいし、見てて飽きないね😍って言われて、嬉しくなりました🤣

• ぽにょちゃん

ぽにょちゃん

それに、ウロウロする娘のおかげで、ママ友増えました🤣

• 1時間前
  • もちこ

もちこ

ありがとうございます!
    たしかに私も息子のおかげでママさんたちとコミュニケーション取れてます🤣個性ですよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じです!なんでみんなあんなに大人しく座ってるの?!って感じです😭
じっとしている時間がほとんどなくて、大変、、😂

• もちこ

もちこ

同じなんですねーー🥹🥹安心しました🤣男の子って本当落ち着きないですよね🤣

• 1時間前