はじめてのママリ🔰
銀行は基本的に厳しいと聞きますが1回 相談してみたら良いかと思います😊地銀が通りやすいイメージですかね🤔
はじめてのママリ🔰
銀行は基本的に厳しいと聞きますが1回 相談してみたら良いかと思います😊地銀が通りやすいイメージですかね🤔
「銀行」に関する質問
paypayカードを作っていない、paypayを利用したことがないのに、paypayカードから口座引き落としがありました。いまだに現金派でキャッシュレスはほとんど利用しません。不正利用というものなのでしょうか。こういうとき…
仕事で友達の担当者になるのどうですか? よく保険を友達から勧誘されて困ったという話を聞きます。 その逆で悩んでます。 私は金融に勤めてて営業の仕事してます。 それは親しい人は知っていて、よくマーケット状況や…
三菱UFJ銀行の口座開設不可について 三菱UFJ銀行の口座開設をしようと2回試みていますが、2回とも申請不可でした。 理由が本人確認書類がだめとでるのですが、 1回目をマイナンバーカードで提出→結果はだめ 2回目を免許…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント