子育て・グッズ 今の季節半袖のロンパースだけでも大丈夫でしょうか?あせもが出来てしま… 今の季節半袖のロンパースだけでも大丈夫でしょうか? あせもが出来てしまって。。 下着とかいらないですか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 夫 ロンパース かな(8歳, 13歳) コメント ちょこ 同じ事を思ってこの前保健師さんに質問したらやっぱり肌着は着せた方がいいとのことでした! でも難しいですよね💦暑いですし💦 6月30日 かな 返信ありがとうございます😊 悩みますよね。。 一枚だけだと寒いかなとか二枚だと暑いしなとか。。 下着ないと汗吸い取らないしとか💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
返信ありがとうございます😊
悩みますよね。。
一枚だけだと寒いかなとか二枚だと暑いしなとか。。
下着ないと汗吸い取らないしとか💦