サプリ・健康 7歳の娘熱なしで咳だけでます💦市販薬で水曜日休みなので明日まで対処し… 7歳の娘熱なしで咳だけでます💦 市販薬で水曜日休みなので明日まで対処したいですがおすすめの対処ありますか? 最終更新:1月26日 お気に入り おすすめ 熱 ゆぅママ♥️(7歳) コメント ママリ うちの子は、加湿とヴェポラップを塗ってあげると咳マシになりました☺️ 1月26日 ゆぅママ♥️ ご回答ありがとうございます😊ヴェポラップすぐ効きましたか⁉️ 冷えピタも調べたらありましたが試されましたか⁉️ 1月26日 ママリ 寝入りは、しやすそうでしたよ🤔ただ、咳で起きてしまうことはありましたが、だいぶマシでした☺️ 冷えピタって良いんですか🤯?!したことないです💦 1月26日 ゆぅママ♥️ すぐ効くとかはなく徐々にってかんじですよね👌 冷えピタ胸の辺りに縦に貼ると楽になるって書いてました‼️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅママ♥️
ご回答ありがとうございます😊ヴェポラップすぐ効きましたか⁉️
冷えピタも調べたらありましたが試されましたか⁉️
ママリ
寝入りは、しやすそうでしたよ🤔ただ、咳で起きてしまうことはありましたが、だいぶマシでした☺️
冷えピタって良いんですか🤯?!したことないです💦
ゆぅママ♥️
すぐ効くとかはなく徐々にってかんじですよね👌
冷えピタ胸の辺りに縦に貼ると楽になるって書いてました‼️