※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめぽめ
その他の疑問

ママ友にお昼頃にLINE電話かけたんですが、出ませんでした。そこから何…

ママ友にお昼頃にLINE電話かけたんですが、出ませんでした。

そこから何の音沙汰も無し。

普通かけ直すか、
『電話出れなくてごめん💦用件何だった??』
とか連絡しませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今日のお昼ですよね🥺?
体調不良や本気で忙しくて余裕ないんじゃないですかね💦
私も折り返さないと〜と思いながらすっかり忘れていて、履歴みて思い出すことありますよ😅

はじめてのママリ🔰

忙しかったのかもですね!😅

ぽめぽめさんは、電話かけただけですか?
『◯◯の件で電話した!時間ある時に連絡ちょうだい!』とか追加で送っておくとよかったのでは?☺️

はじめてのママリ

その日のうちに折り返し連絡しますけど、電話に出てもらえず折り返しも来なくて時間がかかるようだったら、要件をLINEしておきます。そっちの方が返事がしやすいかなーと思うので!

妃★

むしろ、「今、電話して大丈夫?」ってメッセージこずに電話してくるって、迷惑かもです。私なら「この人と付き合う(ママ友続けるの)の無理かも」と思うかもです。
普通って、難しいですね。

はじめてのママリ🔰

子供関係の人相手なら折り返しの連絡をLINEか電話でするようにはしていますが、家族や気心知れてる相手だと「急ぎならLINEするかもう1回かかってくるよね。暇電だったのかな〜」って思って連絡返さないです💦

3姉妹ママ☆.

LINE電話の後に何もLINE入ってなかったらスルーしちゃうかも
間違ってかけたのかなとか今更かーって
用があればそのままLINEで要件送られてくるだろうし🤔