コメント
はじめてのママリ🔰
私は起きなかったです!
中絶なら静脈麻酔が主流かと思います。
こればかりは個性ですから麻酔が効きにくい人は効かないんでしょうね、、
はじめてのママリ🔰
流産で手術しました。
基本的に中絶なら静脈麻酔で、処置自体すぐに終わるので途中で起きるとこはないと思いますよ☺️
処置終わって起こされてウトウトするくらいだと思います。
全身麻酔はガッツリ呼吸抑制もあるので身体への負担も全く違います。
はじめてのママリ🔰
私は起きなかったです!
中絶なら静脈麻酔が主流かと思います。
こればかりは個性ですから麻酔が効きにくい人は効かないんでしょうね、、
はじめてのママリ🔰
流産で手術しました。
基本的に中絶なら静脈麻酔で、処置自体すぐに終わるので途中で起きるとこはないと思いますよ☺️
処置終わって起こされてウトウトするくらいだと思います。
全身麻酔はガッツリ呼吸抑制もあるので身体への負担も全く違います。
「その他の疑問」に関する質問
やばいです。朝から目眩が止まりません😭 ウイルス性胃腸炎に子供上2人、旦那が順番になっていき、 先週月曜日からずっと看病して 赤ちゃんに移るとダメなので 私は絶対に移らないように必死に消毒して ご飯はなるべく食…
小学1年生の子供の担任が離任することになり、子供が手紙を書きました。 見てみると「ありがとうございました。これからもがんばります」みたいな内容だけなんですが(実際はもう少し文章付いてますが)、こんなもので大丈…
担任の先生が異動になる場合、離任式でプレゼントやお花など渡すのが常識でしたっけ? 旦那は、自分の時は皆花渡してたから常識だと言うんですが、私は渡した記憶がなく… 手紙だけでも大丈夫でしょうか?むしろ何も渡さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中絶手術は静脈麻酔が基本なんですね😳
ありがとうございます🙇♀️