jaemmm
小学校は給食費+色々かかります!
学年によって違いますが今は月7000円弱支払ってます😊
ママリ
自治体によるのかもですねー。うちの自治体はこの春から無償化になるとお知らせがきました!
はじめてのママリ🔰
うちは市から助成金出てるものの、1食260円取られますー🥲
jaemmm
小学校は給食費+色々かかります!
学年によって違いますが今は月7000円弱支払ってます😊
ママリ
自治体によるのかもですねー。うちの自治体はこの春から無償化になるとお知らせがきました!
はじめてのママリ🔰
うちは市から助成金出てるものの、1食260円取られますー🥲
「小学校」に関する質問
感染症でしばらく休んでいた休み明けに、小学校の連絡帳に何か書いたりしますか?登校する時期は伝えてあり、その他に体調面での連絡事項は特にないですが、よろしくお願いします、など書いた方がいいでしょうか?
小学校の入学式の子どもの服装なんですけど、 ネットで子ども一緒に色々調べたんですけど H&Mのこのセットアップがいいと言って聞きません。 実際に見れませんがツイードっぽい感じですが少しカジュアル寄りですかね? ど…
子供だけの留守番について 小学校5年生 小学校2年生 4歳 の3人の子供が、夜の19時くらいから夜中の2時くらいまで留守番している家庭があります。(身内です) 母はシングルマザーで、昼間はパート、夜は飲み屋で働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント