もうすぐ7ヶ月になります。お昼寝を、午前と午後合わせて4時間半する時…
もうすぐ7ヶ月になります。お昼寝を、午前と午後合わせて4時間半する時もあります、、よく寝るなぁと。。寝すぎでは?。。みなさんのお子さんは何時間お昼寝しますか?
- ママリン(8歳)
コメント

オラフ
うちも1回のお昼寝二時間半とか三時間するときあります💦なので1日のお昼寝合わせると四時間越える日もあります(*_*)
赤ちゃんは寝て頭の中を整理するみたいだし多くてダメなことはないと思いますよ!
もうすぐ7ヶ月になります。お昼寝を、午前と午後合わせて4時間半する時もあります、、よく寝るなぁと。。寝すぎでは?。。みなさんのお子さんは何時間お昼寝しますか?
オラフ
うちも1回のお昼寝二時間半とか三時間するときあります💦なので1日のお昼寝合わせると四時間越える日もあります(*_*)
赤ちゃんは寝て頭の中を整理するみたいだし多くてダメなことはないと思いますよ!
「お昼寝」に関する質問
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
2歳ぴったりくらいにオムツが外れて現在4歳の子どもなのですが去年はお昼寝時にほとんどおねしょをすることがなかったのですが三歳児クラスに上がった途端に毎回おねしょをするようになってしまいました。 これは病院な…
生後11ヶ月の娘がどんなに眠くても暗くした寝室じゃないとお昼寝してくれません。 リビングではゴロゴロして眠そうなそぶりは見せますが絶対寝ません。 たまに同じくらいの子が支援センターで寝落ちしてるのとか見ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
寝すぎて逆に心配になりますが、、
同じような方がいて、安心しました。