ママリ
とりあえず歯磨きだけはしたいので無理やり歯磨きします😂
それで起きなければそのまま寝かすし、そこで起きればお風呂とかに入れるし……!!
はじめてのママリ🔰
私なら翌日午前中にお出かけが無ければそのまま寝かせちゃいます💦
次の日用事があるなら嫌がろうがお風呂入れちゃいます!
はじめてのママリ🔰
私なら1時間くらい寝かせて起こしてお風呂いれてまた寝かせます!
ママリ
全然風呂キャンします!
真夏なら体拭いたりしますが
ママリ
とりあえず歯磨きだけはしたいので無理やり歯磨きします😂
それで起きなければそのまま寝かすし、そこで起きればお風呂とかに入れるし……!!
はじめてのママリ🔰
私なら翌日午前中にお出かけが無ければそのまま寝かせちゃいます💦
次の日用事があるなら嫌がろうがお風呂入れちゃいます!
はじめてのママリ🔰
私なら1時間くらい寝かせて起こしてお風呂いれてまた寝かせます!
ママリ
全然風呂キャンします!
真夏なら体拭いたりしますが
「お風呂」に関する質問
1歳8ヶ月寝かしつけ 全然寝なくて毎日ストレスです 16:30 保育園お迎え 17:30 ごはん 18:20 お風呂 19:30〜20:00 寝室へ 21:00現在、まだ寝てません😇 これが毎日です、、1時間は必ずかかり、2時間以上かかる日もありま…
小1娘が、学校での嫌な事をバーっと話してくれました😭 ひとつひとつは些細な事かなと思うのですが、娘なりにたくさん我慢してるなーという内容でした。 お風呂あがって髪を乾かしてる時に、突然話しはじめました。 …
中耳炎による鼓膜切開した方に質問です。 ①翌日保育園預けましたか? ②当日のお風呂は普通に入りましたか? ③耳垂れ防止にコットン玉のようなもはしましたか? ④朝夜点耳薬しなきゃなのですが、夜は寝ている時にできると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント