現在12wの初マタです。つわりがあり、食べづわり+若干の吐きづわりなの…
現在12wの初マタです。
つわりがあり、食べづわり+若干の吐きづわりなのですが特に食欲のない状態で12wになりました。
特定の物が食べたいとかもなく、かといって吐き気があるので何でも食べられるわけでもなく、毎日うどん、白米、梅干し、おにぎり、サンドイッチ、ポテト、ハンバーガー、オレンジジュースで過ごしてきました。
最近吐き気も少しずつおさまりつつあり、あれ食べたいこれ食べたいと思いつくものはあるのですが、実際に食べると気持ち悪くなりそうで怖くて食べれずにいます。
吐き気がおさまってくると少しずつ挑戦するものなのでしょうか?それとも、完全になくなってから以前のように食べるのがいいのでしょうか?初マタで分からないので、もしよろしければアドバイスください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
赤ちゃんに栄養がいってママリさんもふらふらになってしまうので、少しずつ無理しない程度に挑戦していっていいと思います☺️
意外と食べれる!っていうものが増えていくと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調子がいい時に無理せず少しずつ食べていってみます🍴