お金・保険 皆さん夫婦それぞれ保険はどのようなものに入ってますか??入っている保険名も教えていただけると嬉しいです。 皆さん夫婦それぞれ保険はどのようなものに入ってますか?? 入っている保険名も教えていただけると嬉しいです。 最終更新:3月11日 お気に入り 1 保険 夫婦 ママリ コメント ママリ 旦那ははなさく生命の医療保険と住友生命の積立保険とFWDの収入保証保険。 私は、三井住友海上の医療保険。ジブラルタのドル建て保険。コープ共済(コープ共済は第二子生まれたらやめる予定) 1月26日 ママリ 教えていただきありがとうございます。 コープ共済入って良かったですか?? 3月11日 ママリ 入って良かったですよ! 妊活〜出産まで目的で入ってますが、たすけあい4000円で入院1日1万出る保険はなかなかないので、ありがたいです 3月11日 ママリ 出産後の入院費も出たりするのでしょうか?? 3月11日 ママリ 出産後に何かで手術したり分娩とは別に入院すれば出ますが、帝王切開以外の普通分娩での入院では出ないですね💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます。
コープ共済入って良かったですか??
ママリ
入って良かったですよ!
妊活〜出産まで目的で入ってますが、たすけあい4000円で入院1日1万出る保険はなかなかないので、ありがたいです
ママリ
出産後の入院費も出たりするのでしょうか??
ママリ
出産後に何かで手術したり分娩とは別に入院すれば出ますが、帝王切開以外の普通分娩での入院では出ないですね💦