コメント
ママリ
旦那ははなさく生命の医療保険と住友生命の積立保険とFWDの収入保証保険。
私は、三井住友海上の医療保険。ジブラルタのドル建て保険。コープ共済(コープ共済は第二子生まれたらやめる予定)
ママリ
旦那ははなさく生命の医療保険と住友生命の積立保険とFWDの収入保証保険。
私は、三井住友海上の医療保険。ジブラルタのドル建て保険。コープ共済(コープ共済は第二子生まれたらやめる予定)
「保険」に関する質問
給与計算分かる方おられますか? 総支給額18万で社会保険料が3万引かれます💦 シングルマザーなのですが、それによる減額などは社会保険料についてはないですか? これまで所得が低いため国民健康保険なら月四千円以下…
4月7日から扶養内時間勤務になりました。 社会保険外れ 旦那さんの扶養に、、 10時~15時まで 5時間 休憩なしです。 月 木 日 祝 休みですが、週の時間を19.5時間?にしないと いけない言われて、火曜 水曜 金曜 土曜 を…
子どもの保険について教えて下さい💡 元々はなさく生命に加入していて今月からCO・OPの保険にも加入しました! 怪我をした場合、2社から請求出来るようになりますか? CO・OPの担当者がチラッと「何かあったら保険会社…
お金・保険人気の質問ランキング
りり
教えていただきありがとうございます。
コープ共済入って良かったですか??
ママリ
入って良かったですよ!
妊活〜出産まで目的で入ってますが、たすけあい4000円で入院1日1万出る保険はなかなかないので、ありがたいです
りり
出産後の入院費も出たりするのでしょうか??
ママリ
出産後に何かで手術したり分娩とは別に入院すれば出ますが、帝王切開以外の普通分娩での入院では出ないですね💦