はじめてのママリ🔰
本物は手に入らないですね。
信じられないほど争奪戦になっている模様です。
今回は娘さんがシール持っていないことを知っているのにあげたいからあげたのだと思うので、お返しはいらない気がします。
ただ娘さんもシール欲しがったりしたら、SHEIN等で偽物を買ってもいいかもしれません。(それでも1シート400円ほどするかも。)
それか運がいいと、セリアなどの100均でぷっくりした可愛いシールが買える時があります!
はじめてのママリ🔰
本物は手に入らないですね。
信じられないほど争奪戦になっている模様です。
今回は娘さんがシール持っていないことを知っているのにあげたいからあげたのだと思うので、お返しはいらない気がします。
ただ娘さんもシール欲しがったりしたら、SHEIN等で偽物を買ってもいいかもしれません。(それでも1シート400円ほどするかも。)
それか運がいいと、セリアなどの100均でぷっくりした可愛いシールが買える時があります!
「友達」に関する質問
今日小1の娘が下校中に同じクラスの男子に車道に突き飛ばされたと言っています。 友達と下校中前を歩いていた男子達を追い抜いた時 抜かすなよ!みたいな感じで突き飛ばされたと 信号は赤でした。 そして男子達は車道に…
なんか わけわからなくなったので教えてください 学校で行事があったのですが わたしは仕事で行けませんでした 5年生の子のお母さんがわたしと友達なのですが (うちは2年生)写真撮って送ってくれました! わたしはそ…
【転園のストレス?癇癪ひどい3歳娘。皆様はどうでした、、?】 いつもお世話になっています。 1月に、1歳からお世話になっていた小規模保育園(1学年6人)から、大規模保育園(1学年20人程度)へ転園しました。 小規…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント