子育て・グッズ 授乳中に他の乳首を触られる悩みがありますか? 授乳中、飲んでない方の乳首をこねくりまわされます😭(笑) 地味~に痛くて服で隠しても、 服をまくって、授乳キャミずらして触られます😂 手をつないでてもはなされて、 乳首を探してこねこね…😳 同じような方いらっしゃいますか??😅(笑) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 授乳 乳首 授乳中 服 クロ(4♂1♀) コメント ゆうごすちん うちも3人ともそうでした!笑 6月30日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ 三人ともですか!!😂😂😂 乳首鍛えられそうですね(笑) 上の子は無かったのでびっくりです😅 おっぱい大好きなんですかね~(笑) 6月30日 ゆうごすちん 地味に痛いですよね…わかります(^^; 手でガードしたりしてしまいます。 6月30日 クロ(4♂1♀) そうなんです😭 痛っっ!って声に出るほどではなく… でもずっとチクチク…😣💦 ふさぐと泣かれてしまいました😂 どんだけ触りたいんだよって感じです😂(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
三人ともですか!!😂😂😂
乳首鍛えられそうですね(笑)
上の子は無かったのでびっくりです😅
おっぱい大好きなんですかね~(笑)
ゆうごすちん
地味に痛いですよね…わかります(^^;
手でガードしたりしてしまいます。
クロ(4♂1♀)
そうなんです😭
痛っっ!って声に出るほどではなく…
でもずっとチクチク…😣💦
ふさぐと泣かれてしまいました😂
どんだけ触りたいんだよって感じです😂(笑)