コメント
はじめてのママリ🔰
上の子2人は1歳くらいの卒乳までssだったと思います💦
sやmも買ったのですが、好みの吸いやすさじゃないのかムセて、ssに戻りました😓
はじめてのママリ🔰
上の子2人は1歳くらいの卒乳までssだったと思います💦
sやmも買ったのですが、好みの吸いやすさじゃないのかムセて、ssに戻りました😓
「母乳相談室」に関する質問
母乳が飲ませられなくて辛いです もうすぐ生後1ヶ月になります。 小さめで産まれたので生後20日までは直母なしで ミルクと搾乳した母乳をあげていました。 20日以降からは、助産師外来で相談とマッサージをしてもらい保…
乳首が痛すぎて、形も良くなくて母乳相談室の乳首をつけて授乳してます。 今入院中です。 退院してからもこの方法であげてた方いますか? やっぱり直接吸わせた方がいいんですかね💦
明日で生後1ヶ月、完母です。 今は搾母乳を哺乳瓶(哺乳相談室)であげていますが、もう搾乳に時間がかかりすぎて🫠 何とか直母で飲めるようになってほしい…! 今は私の飲ませ方も慣れておらず、娘もまだうまく飲めず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!SやMサイズって、どちらで購入可能でしょうか…?
はじめてのママリ🔰
西松屋とかでピジョン母乳実感のsやmを買っていました^^