コメント
はじめてのママリ🔰
会社によります、、、
1分で出すところもあれば15分だったり30分だったり。就業規則を確認してみてください。
はじめてのママリ🔰
会社によります、、、
1分で出すところもあれば15分だったり30分だったり。就業規則を確認してみてください。
「正社員」に関する質問
30代半ば、就活中ですが、驚くほど決まらないです。書類さえ通らない!今まで転職回数も多く、履歴書もあまり良いものでないです😂正社員でさがしてるけど、無理な気がしています。。やはりパートのようなものでないと厳し…
とある会社の面接に行きました。正社員枠です 面接で雇用契約期間の話は一切されなかったし 求人票にも雇用契約期間は書いてありませんでした。 頂いた就労証明書には半年後の日が記載されていました 【更新あり】に✅…
圧倒的に女性の方が負担多くないですか? 仕事は平等に正社員で働いてるのに、どうして家事育児は平等じゃないんだろう? 以下、愚痴です😮💨 育休なので現在は家事育児完璧にこなしています。 料理ができなかった日は2人…
お仕事人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
就業規則には育児などにより時短勤務を要求された場合、適用することがある、程度のことしか書いてありませんでした…
はじめてのママリ🔰
賃金支払いについてはどのように記載されてます?時短とか関係なく☺️
あい
明日確認してみます!
ありがとうございます!
ちなみにどんな内容だったら支給される文言ですかね?
はじめてのママリ🔰
文言の記載の仕方に決まりはないので私には分かりかねてしまいます🤔
でも残業の取り扱いについては記載されてるはずなのでそこをみたら分かるかと。
あい
残業の取り扱いについて見ればいいのですね!
ありがとうございます😊