子育て・グッズ 7ヶ月の息子が最近唸るようになり、心配です。便秘ぎみで唸っているが、ウンチではないようです。赤ちゃんによくあることでしょうか? 7ヶ月の息子がいるのですが、最近よく唸るようになりました💦 今日はうつ伏せで足をピーンとしながらゔゔーっと顔を赤くして何回か唸っていました(°_°) 何か具合が悪いのか心配なのですが、赤ちゃんにはよくある事でしょうか⁇ 少し便秘ぎみなんですが、ウンチで唸っている感じではないような気がします(・・;) 何なんでしょう? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 赤ちゃん 息子 うつ うつ伏せ 唸る はじめてのママリ🔰 コメント carrieb こんにちは! 回答になっているから分かりませんが、うちの娘も7ヶ月入ったくらいからゔーとよく唸ります(^_^;)遊んだりしてる時に唸ったりはしませんか?? 6月30日 はじめてのママリ🔰 1人で遊んでると思ったら急に唸ったりします💦 やっぱり赤ちゃんあるあるなんでしょうか?(・・;) 6月30日 carrieb うちの娘も、遊びながらよく唸ります(^_^;)赤ちゃんらしくない声にビックリしちゃいますよね💦 地域の支援センターにいらっしゃる保育士さん?には、きっとこの声を出すのも聞くのも楽しい時期なんだねって言われました(°_°)笑 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ(・・;)ビックリします💦 なるほどー🤔遊んでるんですね! 赤ちゃんってなぞですよね💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人で遊んでると思ったら急に唸ったりします💦
やっぱり赤ちゃんあるあるなんでしょうか?(・・;)
carrieb
うちの娘も、遊びながらよく唸ります(^_^;)赤ちゃんらしくない声にビックリしちゃいますよね💦
地域の支援センターにいらっしゃる保育士さん?には、きっとこの声を出すのも聞くのも楽しい時期なんだねって言われました(°_°)笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ(・・;)ビックリします💦
なるほどー🤔遊んでるんですね!
赤ちゃんってなぞですよね💦