家事・料理 昨日、閉店前のロピアで今日の夕飯用に惣菜のグラタンを買いました。け… 昨日、閉店前のロピアで今日の夕飯用に惣菜のグラタンを買いました。 けど、うっかり冷蔵庫に入れずにリビングに買い物袋のまま一晩置いたままにしてしまいました😭朝に気づいてとりあえず冷蔵庫に入れて仕事に行ったのですが… 皆さんなら破棄しますか?レンチンして食べますか?💦 最終更新:21分前 お気に入り 買い物 冷蔵庫 えり(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 天使の羽 そちらもロピア開店したんですね! 私なら自分で食べて家族には出さないかもです。空けてみて嫌な臭いすれば自分もアウトです! 1時間前 えり ありがとうございます! やっぱそうですよね🥲 20%引きだったので、今日の夕飯はこれにしようかと旦那と話して2つ買ったのですが、旦那が牛乳やらは冷蔵庫入れてくれたのに、グラタンだけ忘れてて😭ショックでした😭 27分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!
やっぱそうですよね🥲
20%引きだったので、今日の夕飯はこれにしようかと旦那と話して2つ買ったのですが、旦那が牛乳やらは冷蔵庫入れてくれたのに、グラタンだけ忘れてて😭ショックでした😭