※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お仕事

保育園に預けてお仕事されてる方、教えてください✨8:00出発の方はお子さ…

保育園に預けてお仕事されてる方、教えてください✨

8:00出発の方はお子さん何時に起きてますか??

コメント

はじママリ

8時出発です。
うちは7時ですが寝起き悪く朝ごはん食べ始めが15分ぐらいからです。トイレごはん着替え出発準備少し余裕があればテレビですね★

• はじママリ

はじママリ

わたしは自分の弁当の用意もあり6時ですね。最近は半になることも😂洗濯も前日に終わらせてるし朝ごはん用意とゴミ出しや自分の身支度をある程度子供が起きる前に終わらせてます✊

• 1時間前
  • なな

なな

6時から起きてそんなにたくさんのタスクを😳‼️
    私、5時に起きでお弁当作りなしでタスク量変わらないです😵私トロいんだろうな💦
    はじママリさんタイパすごいです、羨ましい🥹

• 1時間前
なな

うちも今は7:00起きなのですが寒いと寝起きが悪く30分経たないとご飯食べなかったりです😵

はじママリさんは何時に起きてらっしゃいますか?☀️

あぴ

8時出発の時は6時半に起こしてました!食べるのが遅いのと、シャキッと起きる時と起きない時があるので😂

• なな

なな

うちも今シャキッと起きなくて、起こす時間を早めるか悩んでいます💦
    あまり早く起きると遊び込んでしまって「保育園行きたくない」モードになるときがあって、、😅
    就寝は21:00とかでしょうか?✨

• 1時間前