コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤は6時間くらいまでは効果あるって聞くので、また再び高熱になるようだったら病院へ行きます!
はじめてのママリ🔰
解熱剤は6時間くらいまでは効果あるって聞くので、また再び高熱になるようだったら病院へ行きます!
「その他の疑問」に関する質問
育休中です。毎日やる気が起きません。 もうすぐ生後10ヶ月の末っ子と毎日何して過ごして いいか分からず結局1日中家でだらけてしまいます💦 家事、掃除いくらでもやる時間あるんですが 上の子達が保育園行っている間は休…
ペーパードライバーを克服するべく練習しているのですが車にバックモニターがついてません。 そもそもモニターみたいな画面がついてないものです。 駐車がなかなかできないのですがバックモニターを後付けでつけるか迷っ…
皆さんならどうしますか? 戸建てなんですが、家のインターホンや宅配ボックスに石で”しね”とうっすら書かれてます。 恐らく犯人検討ついてますが(息子の友達、これまでにも何度かトラブルあり。息子の事は気に入ってる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午後の診察時間になっても平熱だったら大丈夫って事ですよね🥺 ?