その他の疑問 昨日の夜から朝の7時まで38度台の熱がありました7時に解熱剤を飲んで、1… 昨日の夜から朝の7時まで38度台の熱がありました 7時に解熱剤を飲んで、13時に熱測ると36.6度でした これってもう下がったって事で病院に行かなくてもいいんでしょうか? 午前中に病院に行こうと思ったんですが ずっと寝てしまっていました💦 私が熱出したのが久しぶりすぎて、恥ずかしいですが 行くべきか分かりません💦 最終更新:1月26日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤は6時間くらいまでは効果あるって聞くので、また再び高熱になるようだったら病院へ行きます! 1月26日 はじめてのママリ🔰 午後の診察時間になっても平熱だったら大丈夫って事ですよね🥺 ? 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
午後の診察時間になっても平熱だったら大丈夫って事ですよね🥺 ?