※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週で朝出血があって怖くて産婦人科に電話して即受診したけど、出血の…

14週で朝出血があって怖くて産婦人科に電話して即受診したけど、出血の原因がわからなかった💦

子供2人いて安静になんてしてられないから何の出血だったのかわかって欲しかった😭

赤ちゃんは元気だったから大丈夫そうだけど…。

不安すぎる😭

14週とかで出血した人いますか?

コメント

はじめてのままり

しました 。出血の原因も分からない状態でした 。それでも普通に元気よく育ってます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。

上2人は出血がなかったので不安しかなかったです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありますよー。同じくらいの時にもうダメだと思ったくらい結構出血しましたが、止血剤飲んだりして1週間は安静にしていたら止まりました。
胎盤も完成間近だし絶対大丈夫だと思いますよ!赤ちゃんは流れたりしないし大丈夫ですよ😊妊娠中不安だと思いますが元気な子はちゃんと育って産まれてくるし問題があれば元々産まれてもダメになる命だったんだって思いながら過ごしてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言葉すぎて泣けます😭

赤ちゃんはめちゃめちゃ元気だったんですよ😢

薬は処方されたので頑張って飲みます。
    漢方だから苦手だけど…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題あれば強制で入院になると思いますし。ダラダラ続いて無ければ問題ないかと😭
    家事育児は妊娠中最大限にサボりましょう🙌😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね☺️
    強制で入院にならなくて良かったなって思ってます!

子供達には申し訳ないけどYouTubeに頼ってばっかりです😢

• 1時間前