コメント

チューリップ
1歳過ぎたら牛乳に変えました😃
試行錯誤して飲ませてます😅

おぎ。
うちの子は逆に好き嫌いがひどくてご飯を食べないので牛乳→フォロミにしてます(T_T)
-
モンジ
なるほど😳
うちはモリモリ食べるのですが、バランスよく食べさせてる自信もなく悩みます😅- 6月30日
チューリップ
1歳過ぎたら牛乳に変えました😃
試行錯誤して飲ませてます😅
おぎ。
うちの子は逆に好き嫌いがひどくてご飯を食べないので牛乳→フォロミにしてます(T_T)
モンジ
なるほど😳
うちはモリモリ食べるのですが、バランスよく食べさせてる自信もなく悩みます😅
「フォロミ」に関する質問
うちのもうすぐ2歳の赤ちゃんはよく食べるほうですが、身長が成長曲線の下にどんどん外れていきそうです。しょうがない事ですかね?💦 お肉やお魚もほうれん草とか納豆も好きで量も結構食べるんですが💦確かに牛乳とかフォ…
1歳0ヶ月です。 2か月前くらいから就寝前のフォロミ200㎖を飲ませています。 それ以外でミルクは飲んでいません。 寝る前の習慣のようになりつつ、辞め時が分からなくなりそうです。 そのうち自然と飲まない日が来るの…
【1歳の子最近ご飯を食べてくれません】ここ何日か我が子がほとんどご飯を食べてくれません😮💨ちなみに朝昼晩3食です😭全くということはないのですが、一口二口でぐずってしまうこともしばしば。。 やってみたこと ⚫︎味付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンジ
うちも牛乳飲ませた事ありますが、あまり飲みません😵💦