コメント
ちーにゃ
塩昆布とごま油混ぜたやつとかアヒージョも好きです😋
はじめてのママリ🔰
うちは茹でたブロッコリー(レンチンでもいい)を、
にんにくとオリーブオイルで炒めて、
鶏ガラ顆粒ちょっとと、お塩で味付けした炒め物が息子に大ヒットしています🥦
-
はじめてのママリ🔰
美味しそう😋
息子さんに大ヒットしたんですね!うちの息子も好きそうな感じがします✨- 12分前
ちーにゃ
塩昆布とごま油混ぜたやつとかアヒージョも好きです😋
はじめてのママリ🔰
うちは茹でたブロッコリー(レンチンでもいい)を、
にんにくとオリーブオイルで炒めて、
鶏ガラ顆粒ちょっとと、お塩で味付けした炒め物が息子に大ヒットしています🥦
はじめてのママリ🔰
美味しそう😋
息子さんに大ヒットしたんですね!うちの息子も好きそうな感じがします✨
「料理」に関する質問
娘が嫌いだったママさん、どうやって抜け出しましたか? 今五歳。反抗期なのか、女子高生みたいに口が達者で、とてもむかつく時があります。 例えばママなんでまだできないの?みたいな感じで、自分ができない事まで口出…
せいろ料理ってクッキングシートに穴開けなくても2段重ねて大丈夫なんですかね🥺 今までずっと穴開けてきたのですが、調味料など上からかけたいとなると穴開けてたら意味ないなーって🤣🤣
義母にイライラします。 理由は、 ①旦那を甘やかして育ててきて何もできない男になったのに、その世話を今でも私にさせて当然と思っていることと ②私の実家への発言 です。 2人子供がいますが、結婚当初からずっとフルタ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩昆布と胡麻油なら簡単にできて美味しそうです😋
アヒージョはブロッコリー以外に何か入れてますか?
ちーにゃ
私はエビとエリンギ入れてます!
昔居酒屋で働いてた時は砂肝、ミニトマト、アスパラなど入れてるところもありました!
はじめてのママリ🔰
えりんぎとエビ!わぁー美味しそう😋
ホットワインと合わせて、久々アヒージョ食べたくなりました♡