はじめてのママリ🔰
おつらい思いをされたのに再構築をした事だけでも偉いです。
悲しい思いが強くなってしまいそうなら、思い切ってやめてしまいのもひとつの手かとも思います。
または、ご主人側の問題でこうなっているのだから、しっかりと誠意を見せてもらう意味でも、記念日をどうするのかプランを全て考えてもらう。というのはどうでしょうか。
ご主人から反省とこれからもあなたを大切にしたいという思いが伝わってきたのなら、次回以降も記念日を祝うなど。
はじめてのママリ🔰
おつらい思いをされたのに再構築をした事だけでも偉いです。
悲しい思いが強くなってしまいそうなら、思い切ってやめてしまいのもひとつの手かとも思います。
または、ご主人側の問題でこうなっているのだから、しっかりと誠意を見せてもらう意味でも、記念日をどうするのかプランを全て考えてもらう。というのはどうでしょうか。
ご主人から反省とこれからもあなたを大切にしたいという思いが伝わってきたのなら、次回以降も記念日を祝うなど。
「不倫」に関する質問
相談させて下さい。 自分がどうしたいのか整理がつきません。 現在29歳。小1.小2.年長、0歳4ヶ月の子供を育てています。 在宅ワーカーです。 2番目の子供が生後2ヶ月の時、夫の不貞が発覚し、どうしても許せず離婚しま…
本当に辛い、、 不倫されているのに気づいて2ヶ月が経ったけどまだ何も聞けない。 自分の気持ちは離婚したいに傾いているけど、息子がパパ大好きだから息子の気持ちを考えると後一歩踏み出せない。 弁護士探しも難しい、…
今、子ども2人連れて離婚を考えてます。 本人は否定してますが不倫疑惑と、モラハラが主な原因です。 子どもとの生活もかかってるので、 慰謝料を請求し、住宅も財産分与して、取れるもん取ってやる!くらいの気持ちです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント