旦那が1年生の息子の財布からいつのまにか無断で5千円持って行ったみた…
旦那が1年生の息子の財布からいつのまにか無断で5千円持って行ったみたいです。
昨日外出先で息子が財布のお小遣いから買い物しようとすると入っていた5千円がなく旦那に聞くと「この前借りた」と。
無断でとっているのに"借りた"はないでしょ、、
旦那は前にも同じことをしていて息子が返してと言っているのに何日経ってもなかなか返さなかったことがありました。
どう思いますか?
みなさんの旦那がこんなんだった場合なんと言いますか?
お金の貸し借りをしないを子どもに教育する以前の問題だと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
息子が犯罪者になってもいいのか。と脅しますね
子どもは親の姿を見て育つので、お前が当たり前かのようにお金を盗んでいたら、息子も友達の財布から盗むよ。
私は耐えられないので、次同じことをすれば離婚も視野に入れる
くらいまで強気で行っていいと思います…。
はじめてのママリ
ブチギレ案件ですね💦
泥棒です💦
逆に子どもが親の財布から抜くようになったらどうするのか…
-
はじめてのママリ🔰
ブチギレ案件ですよね。
本人いま仕事行ってていないので怒りが沸々としています。
最低です- 1時間前
みーさん
普通に窃盗😇ですよね😇
実妹の旦那もよく子供達(実妹の子供)の貯金箱?とか、財布とかからも抜き取っていた?ようです😇
それを聞いてから、甥っ子には、「お父さんの分からないようなところに財布や貯金箱は隠しておきな」と伝えました😇
本当最低なことですよね、😇
しかも何?😇借りたって😇 相手に断りをいれて、相手が「貸すよ」「いいよ」と言われたら「借りた」という言葉が成立するのに😇💥
お金に汚いのは逃げ道を作るのも上手いですからね🥲
子供に教育する側が、人の財布からお金抜き取るって、本当教育する以前の問題で、旦那さんからいくら他のことで注意されても、「お前に言われたくないわ」って子供もなると思います🥲
信用裏切りましたね旦那さん😇
-
はじめてのママリ🔰
まさにさっき子どもたちの財布を隠しました。家族なのにこんなことをしなきゃいけないのが悲しいです
信用ゼロです。最低です。親として情けないです- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2度目で本当に幻滅しました。
初めて本気で離婚を考えました。
そのように言います。
コメントありがとうございます。