はじめてのママリ🔰
数年前にわさだタウンに入っていた歯医者に
顎関節症で通っていました🙌マウスピースを作って月1.2回くらいで調整してくれいて親身でしたよ☺︎今はセンチュリーデンタルオフィスっていう名前みたいです🥺
はじめてのママリ🔰
数年前にわさだタウンに入っていた歯医者に
顎関節症で通っていました🙌マウスピースを作って月1.2回くらいで調整してくれいて親身でしたよ☺︎今はセンチュリーデンタルオフィスっていう名前みたいです🥺
「サプリ・健康」に関する質問
一年生の子が1/20から発熱があり 1/21朝インフル陰性で 1/22インフル陽性でした 1/24夜37.7 1/25夜は37.1の微熱で 本日1/26は 夜36.9℃咳と本調子ではない感じっぽいです。 明日㈫は学校行けるかなぁっと思っていたので…
生理前に下痢する人いますか!?💦 生理6日前なんですが、いつもなら頭痛だけなのに今日は今朝から下痢してます😣胃腸炎かなと思ったけど吐き気も嘔吐もなく、調べてみたら生理前だと下痢もあるっぽくて、、、。 どうなん…
旦那の健康診断の結果返ってきたんですが 結果がヤバすぎます。 いつか重い病気になってしまいそうです。 生活改善、再検査みたいな診断が何年も続いてる状態ぽかったです笑 旦那は身長以外結果はほぼ見てません。 身長…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント