お仕事 仕事の関係で、保育園7:30から預けている方いますか? 仕事の関係で、保育園7:30から預けている方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 はじめてのママリ🔰 コメント レママ🦕 転園して、今は2園経験しました! 両方、保育園の預かりスタートの7:30から預けてますっ👍🏻👍🏻🤍 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🙇♀️ やはり、7時半に預けてるお子さんは少ないですかね?💦 1時間前 レママ🦕 私は7:28くらいに園の中に入って準備して待機して7:30ぴったりにばいばーい👋🏻しなければいけなくて、でも毎日二番めです🙄🤍笑 前の園でも今の園でも早朝延長を使って7:00から預けていらっしゃる方がいましたよー😆🫶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子は7:45から預けてました! やっぱり早めでしたね・・・! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇♀️
やはり、7時半に預けてるお子さんは少ないですかね?💦
レママ🦕
私は7:28くらいに園の中に入って準備して待機して7:30ぴったりにばいばーい👋🏻しなければいけなくて、でも毎日二番めです🙄🤍笑
前の園でも今の園でも早朝延長を使って7:00から預けていらっしゃる方がいましたよー😆🫶🏻